回到網頁上方

假情傷真釣妹?月薪60K被甩 癡情男遭起底自導自演

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/16 15:28
最後更新時間:2020/11/16 15:28
(示意圖/Shutterstock達志影像) 假情傷真釣妹?月薪60K被甩 癡情男遭起底自導自演
(示意圖/Shutterstock達志影像)

近日網路上出現一名「癡情男」,聲稱自己支持女友北上找工作,還負責她所有開銷,最後女方表示月薪6萬根本養不起她,才決定提分手,貼文吸引大批網友留言安慰。不過,今(16)日有名女子爆料,打臉癡情男是在「自導自演」,為了騙取女網友同情才裝可憐,痛批他「假情傷真釣妹!」

(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文怒轟「假情傷真釣妹!」她爆料,日前發文自稱把薪水交給北漂工作的女友,最後被甩掉的癡情男「其實是自導自演」,呼籲網友別當真,這是他要把妹裝清純的釣魚文,會設計看似真實的對話紀錄讓網友相信,而他的大多數文章都以癡情男為主題,跟錢也脫不了關係,像極自己受盡了委屈等。

原PO也解釋他的目的,每篇故事都不一樣,讓網妹們覺得很悲慘令人同情,網妹就會主動靠過來了。而他PO的對話紀錄與照片,都是擷取別人的照片來造假而成的,所以大頭貼照片並非本人,原PO最後再次提醒女網友「注意此人」小心別受騙了。

(圖/翻攝自爆怨2公社)

貼文曝光後,讓許多網友相當驚訝,紛紛留言「有印象他的文,一堆人還安慰他,有沒有這麼無聊,搏取别人同情心」、「掛中掛」、「他原本有放一張本人照漏餡了」、「這些文都似曾相識」、「就覺得奇怪」、「帳號鎖起來了,應該會辦新的」、「我是覺得他可以出書了」,也有人認為「若因為這樣,有網妹自己靠過去的話,那我們也沒辦法,網路世界自己小心囉」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#癡情#網友#同情#造假#爆料#打臉#月薪#酒店#照片#故事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0378

0.176