回到網頁上方

男罹患壓迫性「筋」膜炎喊痛求醫 櫃台幫掛婦產科

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/11 11:06
最後更新時間:2020/11/11 11:06
男子因筋膜炎就診,櫃台小姐卻幫掛婦產科。(示意圖/shutterstock 達志影像) 男罹患壓迫性「筋」膜炎喊痛求醫 櫃台幫掛婦產科
男子因筋膜炎就診,櫃台小姐卻幫掛婦產科。(示意圖/shutterstock 達志影像)

筋膜炎就診櫃台小姐卻幫掛婦產科?一名男子因壓迫性筋膜炎至診所看診,櫃台小姐先是詢問哪裡不適,男子表示最近經常「筋痛」,櫃台小姐卻說「這裡沒有婦產科,我幫你掛內科」,讓他相當疑惑,最後才發現原來誤會大了。
 

男子因筋痛就診,櫃台小姐幫掛婦產科鬧出笑話。(圖/翻攝自臉書社團爆怨2公社)

 
男子昨(10)日在臉書「爆怨2公社」發文,透露早上到診所就醫時,櫃台小姐正低頭忙碌,一邊接過他的健保卡,問道「有來過嗎?怎麼了?」男子表示最近筋痛有來看過,櫃台小姐卻回「經痛?這情形常常嗎?是持續痛還是悶痛?」
 
雖然男子已滿頭問號,不過還是認真回覆「算這陣子常常痛,有時候姿勢不對,它就痛起來。」櫃台小姐向他表示這裡沒有婦產科,要幫他掛內科,讓他恍然大悟,立刻表明自己要掛的是復健科,此時櫃檯小姐終於抬起頭,尷尬說道「先生不好意思,我以為是月經痛…」
 
貼文一出後,讓網友都笑翻,紛紛留言「哈哈,衛生棉要準備好哦」、「掛號的小姐需要蠻牛了」、「掛號的護士小姐非常奇葩」、「原來是用這招把小護士,長知識了」、「喝點紅糖水」、「你第一次經痛齁,經痛要記得熱敷 會舒緩一些唷」、「很好奇你的聲音」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#診所#看診#櫃台#復健#婦產科

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0986

0.2347