回到網頁上方

台中5百棵木瓜遭惡意斷頭!24歲孝子落淚:就快採收了

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/11 08:04
最後更新時間:2020/11/11 15:45

即將採收的木瓜一夕間全沒了!台中東勢一名24歲果農靠栽種木瓜樹維持一家生計,眼看就快可以採收,沒想到日前卻遭有心人士一一砍斷蒂頭,看到滿地木瓜落果,他忍不住心痛落淚,也懇請有目擊攻擊木瓜園的神秘人的民眾能與他聯繫。

(圖/翻攝自劉姓果農臉書)
 

 
台中東勢一名劉姓果農日前在臉書上透露,即將採收的木瓜遭有心人士破壞,他9日外出時突接到父親來電,趕回木瓜園看到滿地來不及成熟的「青木瓜」心痛不已,仔細一看更發現,凶手看起來非胡亂洩憤,因木瓜是一個一個完整地被切下,500多棵木瓜樹幾乎全受害,「他很冷靜地在做這件事,想起來真的會讓人害怕也讓我難過」。
 
劉姓果農約1年前開始整頓荒地,挖溝、種植、撒肥全都自己研究動手做,眼看就要收成飽滿果實,沒想到會遭人惡意破壞,想到家中還有罹癌的父親,以及3年前出車禍、腦部受重創的弟弟要照顧,他忍不住悲從中來,但也只能拜託大家幫幫忙,推測事發時間應是8日至9日間,若有民眾或網友目擊凶手,能與他或警方聯繫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#木瓜#木瓜園#台中#果農#斷頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0377

0.1782