回到網頁上方

移開舊家具見牆貼「2張紅字符」女害怕 專家曝背後隱情

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/10 21:35
最後更新時間:2020/11/10 21:35
一名女網友分享剛搬進新家移開舊家具時,赫然驚見牆上貼著2張紅字符紙。(圖/翻攝自靈異公社) 移開舊家具見牆貼「2張紅字符」女害怕 專家曝背後隱情
一名女網友分享剛搬進新家移開舊家具時,赫然驚見牆上貼著2張紅字符紙。(圖/翻攝自靈異公社)

許多人搬進新屋時,若是看見屋內有不明符咒時,內心都會感覺毛毛的,懷疑是不是有出了什麼事情才要因此鎮壓。最近有一名女網友發文分享,她提到剛搬進新的租屋處時,發現牆上被貼了2張紅字符紙,擔心是不是「房子不乾淨」,事後引發熱烈討論,有專業網友提出解答,要女網友免驚啦!


該名女網友在臉書社團「靈異公社」發文和分享照片,她提到自己剛搬進新的租屋處,但因為家庭成員較多,因此打算把2樓的某廳充當房間,不料就在搬開放在廳裡的2件家具後,卻發現牆上貼著符,當下讓她十分害怕,「這是代表房子不乾淨嗎?我平常沒在拜拜,所以比較不知道……」。

 

從女網友分享的照片看到,符紙似乎有2張,其中1張符上用紅筆清楚地寫下「鎮宅光明」、「神將急安」,另外1張則寫著「龍神清吉平安」的字樣。

事後有專業網友提出解答。(圖/翻攝自靈異公社)

貼文一出,立刻引發熱烈討論,不少人要女網友安心「看起來感覺還好,就安宅用,這房間光線看起來還不錯,應該不會不乾淨」、「這應該是一般的平安符啦」、「看起來只是鎮宅平安用,基本上沒什麼大問題」、「鎮宅符,無需擔心」。

 
另外還有專業網友補充,「這沒什麼的,貼鎮宅符只是宣告這邊有住人,無形的莫靠近而已」、「求平安的符,要是有不乾淨的用的符,會畫有斬殺什麼的」、「通常紅色字的都是還好的,但是這已經多年前沒效果了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#符紙#平安符#龍神#鎮宅#拜拜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0246

0.1519