回到網頁上方

不爽被要求量額溫 囂張住戶痛打保全:X我是訪客?

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/08 10:07
最後更新時間:2020/11/08 10:08
白衣男子疑似不滿被要求量額溫,多次推打大樓保全。(圖/翻攝自「爆料公社」) 不爽被要求量額溫 囂張住戶痛打保全:X我是訪客?
白衣男子疑似不滿被要求量額溫,多次推打大樓保全。(圖/翻攝自「爆料公社」)

因為新冠肺炎疫情關係,大部分住家社區都會要求人員進出要量體溫,不過台中一名大樓住戶卻因「被要求量額溫」心生不滿,對保全多次動手推打,嘴上一邊叫囂「X你娘,我是訪客膩?」

白衣男隨手拿檯面上的東西砸。(圖/翻攝自「爆料公社」)
 

 
一名網友在臉書社團「爆料公社」上公開一則監視器畫面,內文寫道「惡劣住戶,可憐保全被當肉包打」為題,畫面中可見,穿著白衣的男子靠近櫃台時,保全起身並要求對方看公告,白衣男抓起檯面上物品就砸,嘴上一邊咆哮「訪客來賓,XXX我是訪客膩?」、「林北住在這裡啦」,三字經不離口,最後甚至闖進櫃台內,多次動手推打保全,而保全並未還手,僅重複請男子「看公告」。

女性友人出面勸阻,白衣男子才不情願地離開。(圖/翻攝自「爆料公社」)
 
白衣男子大鬧3分多鐘,最後經女性友人勸阻才不情願地離開櫃台。監視器畫面曝光後,網友紛紛替挨打保全抱屈,「這是保全的難處,社區交辦一些規矩,制度,要保全維護,遇到不配合住戶,只能怒不敢言,為了飯碗忍氣吞聲」、「旁邊同事也是夠扯了,冷眼旁觀不勸架也不報警」、「保全大哥不是不想還手,是怕被告又被開除」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#住戶#保全#量額溫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0400

0.1786