回到網頁上方

爆胎駕駛照開國道 「輪框黏皮」網嚇:真是命大

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/07 10:34
最後更新時間:2020/11/07 10:34
女網友車子輪胎磨到只剩「輪框黏皮」。(圖/翻攝自爆廢1公社) 爆胎駕駛照開國道 「輪框黏皮」網嚇:真是命大
女網友車子輪胎磨到只剩「輪框黏皮」。(圖/翻攝自爆廢1公社)

真是冒著生命危險送貨,一名女網友開車突然聽到碰撞聲響,原以為是底盤撞到,查看沒異狀後便開上高速公路,沒想到抵達目的地發現輪胎竟爆掉,磨到只剩「輪框黏皮」,讓驚險開完全程的她直喊命大,網友們也驚呼破成這樣還繼續開,實在很危險。

女網友車子爆胎還開上高速公路。(圖/翻攝自爆廢1公社)

 
女網友在「爆廢1公社」表示,近日送貨開車開到一半聽到「砰一聲」,下車檢查覺得沒問題後繼續開,但開始覺得方向盤很難操控,不過趕著出貨仍開上高速公路「一路上戰戰兢兢,因為好像在開碰碰車」,到目的地後聽到客人驚恐大喊「輪胎破了」,這才發現右側輪胎爆掉,連胎皮都磨到只剩一圈黏在輪框上,後方駕駛也直說「還可以從高速公路開來,實在是命大」,幸好無人受傷,女網友趕緊聯繫信用卡道路救援解決事故。

網友看完文章驚呆直呼命大。(圖/翻攝自爆廢1公社)

網友看完驚呼這樣也能繼續開「真的是命大」、「沒胎皮還能開!」、「裝個胎壓偵測器吧」、「還好人沒事也沒釀禍」、「都破成這樣了,警覺心真的要再提高一點」、「感覺怪怪就要停路邊看看」、「替所有的用路人鬆一口氣」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#爆胎#輪框#方向盤#高速公路#救援

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.0400

0.1685