回到網頁上方

咖啡與摩天輪吃到飽 星空下俯瞰夜景

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 黃國鈞 報導
發佈時間:2020/11/06 20:57
最後更新時間:2020/11/06 20:57

雲林古坑是台灣咖啡主要產地,今年咖啡節活動,咖啡莊園推出套裝行程,介紹從一顆咖啡豆到一杯咖啡的製程。樂園也推出夜間摩天輪,星空下,咖啡和摩天輪搭乘次數,都無限量吃到飽。

圖/TVBS

 
聞著咖啡香,夜間搭乘摩天輪喝著咖啡,空中俯瞰夜景,這樣浪漫的風情,是古坑咖啡節的專屬活動,縣長先踩線體驗。

雲林縣長張麗善vs.同仁:「喝一下吧,很香呢,相而且後面這個喉韻很好。」

咖啡散發濃濃香味,主題樂園配合在地節慶,推出夜間摩天輪,11月的周五周六晚上,一票200,提供咖啡暢飲,就連摩天輪也搭到飽,一趟下來不過癮,可以重新排隊再搭乘,一直到打烊。

圖/TVBS

民眾:「很漂亮真的,可以看到很遠,那個夜景真的很美。」

古坑是台灣本土咖啡產地,種植面積約60公頃,一公頃可以生產一噸,產值上億元。很多人常常喝咖啡,卻不見得見過樹上的咖啡豆,咖啡農推出套裝行程,介紹從一顆咖啡豆,到一杯咖啡的製程。
 

圖/TVBS

咖啡農劉易騰:「遊客來到古坑這個產區,我們就不是只是單單喝這一杯咖啡,咖啡樹咖啡果,我們如何從一顆的種子,我們怎麼變成這杯咖啡的過程。」

咖啡當作旅遊主題,古坑要結合華山,荷苞山等在地觀光資源,把餅做大,希望大家認識支持台灣本土咖啡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#咖啡#摩天輪#古坑#夜景

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0376

0.1528