回到網頁上方

比核彈更致命武器? 網激推4字:成本更低更有效


發佈時間:2020/10/15 20:35
最後更新時間:2020/10/15 20:40
核彈的威力強大到足以終止戰爭。(示意圖/shutterstock達志影像) 比核彈更致命武器? 網激推4字:成本更低更有效
核彈的威力強大到足以終止戰爭。(示意圖/shutterstock達志影像)

就算現代人觀念再開化,還是有些地區戰爭不斷。日前一名網友提問,第二次世界大戰距今多年,除了核彈能終止戰爭外,還有沒有比核彈威力更強大的武器?文章一出,立刻掀起網友熱議,並揭露殘酷「4字」真相。

網友發文詢問有沒有比核彈更厲害的武器。(圖/翻攝自PTT)

 
該名網友日前在PTT上提出疑惑,現代科技如此發達,第二次世界大戰距今又超過70年,「為什麼沒有出現比核彈威力更強的武器」,甚至懷疑是否是美國隱瞞全球,有更強大武器的真相,害怕若再度發生戰爭,不知情的民眾會一下子就一命嗚呼。

此文一出,立刻引發不少網友一致回應,「新冠肺炎不是示範給你看惹」、「細菌戰吧,例如新冠肺炎」、「今年不就有冠狀病毒嗎?殺幾百萬人了」、「生化武器 低成本有效」。不過也有網友說明,其實戰爭的結束,不需要靠核彈或其它更厲害的武器,「事實上,死在AK步槍的人是最多的」、「自由鋼彈啊!沒爆就很強,爆掉還會核爆」、「氫彈」等。

實習編輯/李佳諺

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#二戰#戰爭#武器#核武#新冠肺炎#生化武器#原子彈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0370

0.1535