回到網頁上方

台人收入低仍瘋搶iPhone 果粉曝真相:CP值爆表


發佈時間:2020/10/15 18:32
最後更新時間:2020/10/15 18:32
蘋果iPhone 12新機出爐。(圖/翻攝自蘋果官網) 台人收入低仍瘋搶iPhone 果粉曝真相:CP值爆表
蘋果iPhone 12新機出爐。(圖/翻攝自蘋果官網)
iPhone12問世後,各電信通路短時間內預約額滿。對此,有網友發現台灣人使用iPhone相當普及,即便價錢已經超出月薪,依舊在推出新機時,不少人瘋搶購,於是他不禁好奇發問「為什麼台灣超多人用iPhone?」

一名網友在PTT發文指出,透過資料調查顯示,台灣ios市占率佔3成,再以全球來看排名也在中上位。原PO接著表示,其他國家月收入高,有本錢可以買iPhone;相反地,對台灣人來說,iPhone的售價已是部分人的月薪,但iPhone在台市佔率卻依舊居高不下,不禁讓他感到疑惑,「是台灣有錢人太多,還是台灣人喜歡打腫臉充胖子?」
 

(圖/翻攝自PTT)

貼文曝光後,網友紛紛留言分享自身想法,「好不好用才是重點」,「iPhone不算貴,安卓旗艦機也差不多這價位」、「好用啊,各方面都頂規、又順」、「用過妳就回不去啦」、「我上一隻二手iPhone,6000多用了3年多,CP值爆表」、「好用啊,全家族都用,同步超方便」。

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蘋果#iPhone#CP值#果粉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0511

0.178