回到網頁上方

女列聯誼條件:男生需是「師」字輩 眾人反推1職業笑翻


發佈時間:2020/10/15 19:03
最後更新時間:2020/10/17 18:42
網友疑惑職業要冠上什麼「師」字輩才能吸引女性注意。(示意圖/shutterstock達志影像) 女列聯誼條件:男生需是「師」字輩 眾人反推1職業笑翻
網友疑惑職業要冠上什麼「師」字輩才能吸引女性注意。(示意圖/shutterstock達志影像)

不少人出社會後,認識異性的機會變少,多半會選擇透過聯誼認識對象。一名網友日前透露想要參加聯誼,並且附上報名條件,然而其中一條限制為,需要是「師」字輩的人才有資格參加,令他感到煩惱,自己應該冠上什麼「師」的稱號才能吸引女性注意?

網友透露想參加聯誼。(圖/翻攝自PTT)

 
原PO日前在PTT上發文表示,他想要參加聯誼認識異性,但在男性條件中,清楚列出年齡須介於28至40歲,且單身未婚、擁有穩定工作、個性開朗健談,並身心健全,最後年收入一定要是資產90萬元新台幣或身高175公分以上。

不僅如此,條件中還列出其它關於身分地位與資產的加分條件,例如須擁有房子、車子或是職業為管理職位或為「師」字輩。令原PO疑惑,若是他要以「師」字輩的身分出席,他應要稱自己為什麼名號,才能夠吸引女生注意。

報名條件公開。(圖/翻攝自PTT)

文章一出,立刻引發許多網友開玩笑回,「大法師」、「阿基師」、「魔法師」、「時間管理大師」、「寶可夢大師」、「舞龍舞師」、「收銀師」。不過也有部分網友不滿,認為女性的條件只需符合26至40歲、單身未婚、個性好與身心健全就能參加,痛批難道不需審核女性的收入嗎,質疑報名條件不公平,有著強烈的性別歧視。

實習編輯/李佳諺

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#異性#PTT#聯誼#條件#師字輩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0455

0.1624