回到網頁上方

抽機車鑰匙落伍了!聯誼「抽鑰匙2.0」 新玩法刷三觀

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/09/06 16:38
最後更新時間:2020/09/06 16:38
示意圖/shutterstock/達志影像 抽機車鑰匙落伍了!聯誼「抽鑰匙2.0」 新玩法刷三觀
示意圖/shutterstock/達志影像

許多人在學生時期都有過聯誼「抽鑰匙」的經驗,若能幸運載到自己心儀的對象,無疑是拉近兩人關係的最佳方法。不過近日一名女網友卻透露,朋友告訴她抽摩托車鑰匙已經落伍了,「現在都嘛抽房間鑰匙!」此話一出令她傻爆眼,驚訝直呼:「是我太落伍了嗎?」

女網友在「爆怨公社」分享了她與朋友的對話,透露兩人聊天時,談到了彼此的感情觀,此時對方突然開口:「你們10幾年前抽機車鑰匙算什麼,現在都嘛抽房間鑰匙!」讓她感到很納悶,難道現在的人都玩那麼大,「是我太落伍了嗎?」並好奇萬一開門才發現對方不是自己喜歡的類型該怎麼辦?友人則回應:「就裝醉說走錯了。」

 

圖/翻攝自爆怨公社

對此,女網友就搞笑的說,萬一還是覺得尷尬,其實還有一個更好的辦法,就是「直接進去說:等等,我先卸個妝」,這樣大家「互相傷害」,誰也嫌不了誰。

此貼文曝光後,網友也被新版的「抽鑰匙」給衝擊,紛紛留言「現在都玩這麼大?」、「想當初我參加過的抽鑰匙聯誼…」、「好像很可以喔」、「等等會被仙人跳吧」、「刷新我的三觀」、「這是參加試車趴嗎」、「現在這麼猛嗎?我是不是年紀太大跟不上時代了?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#爆怨公社#聯誼#抽鑰匙#開房間#機車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1124

0.0525

0.1649