回到網頁上方

笑紅車「僅一個駕駛位」 內行人揭昂貴真相:一輩子買不起

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/08/26 21:14
最後更新時間:2020/09/02 11:29
這款超跑全台僅6輛,且一輛要價8500萬起跳。(圖/翻攝自爆廢公社) 笑紅車「僅一個駕駛位」 內行人揭昂貴真相:一輩子買不起
這款超跑全台僅6輛,且一輛要價8500萬起跳。(圖/翻攝自爆廢公社)

人人都有超跑夢,但買得起的人卻是少之又少!日前就有一名網友在路上遇到一台紅色超跑,整台車「只有一個駕駛座」,完全沒辦法載任何人,不僅讓他好奇,什麼樣的人才會買這種車?結果PO文一出立刻引起鄉民熱議,就有內行人指出,這輛超跑全台僅6輛,且要價8500萬,遇到它還是「有多遠閃多遠」。

從曝光的照片可見,這輛超跑車身呈現鮮艷的亮紅色,但沒有擋風玻璃也沒有車頂,也僅有駕駛一個人能夠乘坐;不僅如此,駕駛人似乎還戴著賽車用安全帽,專業程度讓其他用路人看傻。對此,就有一名網友好奇拍下照片PO上網,問大家「這種車又不能用來把妹」,什麼樣的人才會買?

 

貼文曝光後釣出專業網友回應,「願意把一棟房子開在路上的人」、「不把錢當錢看的人」、「周杰倫好像也有一台」、「可能上次威力彩是他中的吧!」、「不用問了,反正你一輩子也買不起」。

周杰倫也曾與該車合照。(圖/翻攝自周杰倫IG)

據悉,這輛超跑要價8500萬,選配完至少上億,全台僅有6輛。就有人好奇提問:「8500萬上路,看到它要離多遠啊?」網友們也紛紛回應「安全距離至少1公里」、「1萬退3步 自己算吧」、「有多遠閃多遠」、「最安全是直接閃到外縣市去」、「大概一輩子遠」;但也有人開玩笑表示,若真的不小心A到了,「反正也還不起,直接親上去還可以讓大家認識你。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#法拉利#超跑#爆廢公社#跑車#限量

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1105

0.0542

0.1647