回到網頁上方

肉肉女搭電梯「超重警示」狂響 男星超暖一舉動神救援

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/08/24 20:45
最後更新時間:2020/08/24 20:45
示意圖/shutterstock/達志影像 肉肉女搭電梯「超重警示」狂響 男星超暖一舉動神救援
示意圖/shutterstock/達志影像

一踏進電梯「超重警示音」就響起,絕對能夠名列人生最尷尬時刻前3名!南韓就有一名肉肉女,日前搭乘接近滿員的電梯,結果傳來無情的一聲「嗶」,現場所有人立刻對她進行目光掃射,令她尷尬無比。此時一名男子立刻拉著友人走出去,並有意無意的說了一句話化解尷尬,此時她才發現,對方竟是偶像男團「ZE:A帝國之子」的成員黃光熙。

女網友在網路上PO文,分享了光熙的溫暖舉動,透露某次在逛百貨公司時,巧遇光熙和多名工作人員一起等電梯,等電梯來了以後,光熙一群人先進入電梯,她則最後一個進入。此時電梯的超重警示音突然響起,又因她當時身材較福態,所有人都對她進行「注目禮」,讓她感到丟臉又不舒服。

 

女網友分享光熙的溫暖舉動。(圖/翻攝自韓網)

光熙在螢光幕前都是瘋瘋癲癲的形象。(圖/翻攝自光熙IG)

就在此時,光熙突然看向她,接著又拉住其中一名工作人員走出去,溫暖的說了一句:「一定是因為我們剛吃飽,身體增加了太多重量」,一秒化解了尷尬。女網友說,當下聽到光熙這麼說真的非常感動,心情也釋懷了不少。而她將這段經歷PO上網後,網友也被光熙的暖舉給感動,紛紛留言「光熙真的是個善良的孩子」、「平時在螢光幕前瘋瘋癲癲,私下真的暖爆了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#光熙#南韓#電梯#肉肉女#超重#暖舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1084

0.0517

0.1601