回到網頁上方

熊熊孕味藏不住!慶生穿搭「格紋全歪」 巨肚正面照曝光

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/08/24 17:09
最後更新時間:2020/08/24 17:09
圖/翻攝自熊熊IG

女星熊熊(卓毓彤)今年4月被拍到與「特斯拉新歡」鄭旭哲互動親密,男方不僅在大街上公然公主抱,兩人也被目睹到家飾賣場選購家具,疑似好事近。日前傳出她已懷孕逾10週的消息,但未經當事人證實,不過19日她幫好姊妹夏宇童慶生,穿著綠色連身洋裝,腹部明顯鼓起,孕味完全藏不住。


19日,熊熊在IG曬出多張幫好友慶生的照片,只見她穿著細肩帶連身洋裝,豐滿的上圍呼之欲出,腰腹部也明顯隆起,綠白相間的格紋因衣服變得「較緊」變形,就連粉絲也驚呼「感覺是真的有了」、「熊熊好像有了?」

 

熊熊的肚子明顯隆起。(圖/翻攝自熊熊IG)

事實上,熊熊被爆出懷孕後,曾在限時動態PO出一張穿著運動套裝、露出平坦腹部的照片,疑似想藉此澄清懷孕消息,經紀公司也曾表示她只是「近期較為豐腴,會請她好好注意管理」,但隨著肚子一天一天大起來,似乎也已經到了藏不住的地步,近日PO照都會拿著一個大玩偶巧妙遮住肚子,不禁令外界聯想應該是真的有孕了,底下留言也多了許多道賀,「恭喜妳要當媽媽了」、「熊媽媽好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#熊熊#懷孕#慶生#未婚懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0342

0.1494