回到網頁上方

30年死6租客!老公寓「斷魂同位置」 房仲:死法一樣

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/10/15 14:21
最後更新時間:2020/10/15 17:24
台中老公寓30年死了6人。(示意圖/shutterstock達志影像) 30年死6租客!老公寓「斷魂同位置」 房仲:死法一樣
台中老公寓30年死了6人。(示意圖/shutterstock達志影像)

都死在同個位置!一名年資11年的房仲曾經手過一間台中凶宅,30年來共有6組房客,都以同一種方式在屋內同個位置想不開身亡,有投資客願意多增加30萬購買,被房東好心「我不想讓你成第7人」拒絕,這間抓交替凶宅誰也不敢買了。

一名文姓房仲在節目《綜藝大熱門》上透露,該間台中凶宅是一間老公寓,30年間有6名房客最後不約而同在相同位置下身亡,極為詭異,「不是每一任租客都有,但是只要一發生,絕對是在同一個位置,同一個方式」。

 

房仲曝死者都死在同一個位置。(圖/翻攝自《綜藝大熱門》YouTube)

曾有投資客自願加價20至30萬價格購買,但屋主想過後決定不賣了,還善心勸解投資客說「基於良心,我不是不賣你,我是怕你成為房子裡的第7個人」。由於該凶宅每3至5年平均死1個人,詭異的巧遇事件實在恐怖,有名到當地房仲都知道是哪一戶,一說出便聞風喪膽。

發生過命案的凶宅,在傳統習俗中會拆掉「曬地」並挖地基,曝曬在太陽底下49天,藉此去除晦氣,將不好的東西趕走,讓土地恢復乾淨,並舉辦超渡法會,淨化磁場。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#凶宅#台中#房客#租客#曬地#抓交替

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0518

0.1788