回到網頁上方

超商技能再+1!店員做「熱壓吐司」忙翻哭:慢了還被罵

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/10/15 10:34
最後更新時間:2020/10/15 10:34
超商推熱壓吐司。(圖/TVBS資料畫面) 超商技能再+1!店員做「熱壓吐司」忙翻哭:慢了還被罵
超商推熱壓吐司。(圖/TVBS資料畫面)

台灣的便利超商密集度是全球之冠,店員宛如無所不能,除了要會上貨、結帳、繳費、煮咖啡、手搖飲及關東煮等等之外,如今又新增一項技能,需要幫客人製作「熱壓吐司」。
 

(圖/TVBS資料畫面)

 
隨著便利商店密度越來越高,許多門市轉型新型態,主推多元商品、多元服務,7-11於Big7門市推出「自動化熱壓吐司機」,目前有爆漿芋泥、爆漿起司、起司火腿、鮪魚蛋及打拋雞等口味。
 
(圖/翻攝自Dcard)

消息曝光後,網友紛紛感嘆超商店員越來越辛苦,「現在超商店員連熱壓吐司都要會做了…」、「超商店員越來越全能」、「要不要考慮放過店員哇?」、「店員真的要轟掉了」、「每次大家都說佩服超商店員什麼都要會,但是超商店員卻都只能領最低時薪的工資」、「下次是不是要賣鍋燒意麵了?」;另有超商店員現身說法「我老闆在問要不要引進熱壓吐司,沒人敢回要,麻煩死了啦!」、「太累了,不僅要做咖啡還要忙熱壓吐司,慢了還要被客人罵」。
 
而對於熱壓吐司口味及CP值,網友則褒貶不一,「打拋雞口味超級好吃!」、「感覺上是鹹的比甜的優秀呢,芋頭的還蠻普的」、「裡面的芋泥有點不夠芋,內陷也沒有到非常豐富,但還是會吃到些許的芋頭塊」、「蠻好吃的呀!感覺品質不差,就是有點貴就是了」、「好貴喔,不如去早餐店買還比較划算」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#超商#店員#熱壓吐司#全能#工資#咖啡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0594

0.1739