回到網頁上方

孩玩累睡推車!情侶冷嗆「要睡不會回家睡」 家長全怒了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/10/12 13:24
最後更新時間:2020/10/12 13:24
圖/翻攝自爆怨公社

一對夫妻日前帶著2個孩子出門踏青,孩子玩了一整天,累到昏睡在嬰兒推車裡,沒想到旁邊情侶看到後竟冷嗆「這是怎樣,要幹嘛,要睡不會回家睡?」讓夫妻聽了非常傻眼,忍不住PO網怒罵「小孩睡在推車裡,到底X你屁事啊!」


該名媽媽在臉書社團「爆怨公社」表示,前幾天夫妻倆帶2個孩子去青埔嘉年華玩,之後又到華泰名品城逛街,一家人玩得非常開心,但因為一整天都待在外面的緣故,孩子們難免體力不支,玩累了之後就直接躺在嬰兒推車上呼呼大睡。

 

媽媽說,正當孩子睡得正香的時候,一對情侶正好經過,男方瞄了一眼嬰兒推車就語帶嫌棄地說「這是怎樣,要幹嘛,要睡不會回家睡,是要讓他們體驗生活嗎?」讓她聽了非常傻眼,無法理解小孩乖乖睡在推車裡,為何還要被陌生人酸言酸語,氣得PO網怒罵「小孩睡覺是X你屁事,礙到你嗎?你知道小孩想睡覺會很灰,而且抱著很重嗎?最好你以後有小孩,只要小孩睡著都帶回家睡,睡飽再帶出來!」

貼文曝光後,不少家長紛紛力挺,「等到他們以後各自嫁娶也有小孩時,也會巴不得有那台車」、「那對是住海邊?如果不是管那麼大?」、「推車裡睡覺錯了嗎」、「以後他生都叫他抱著,不要用推車,就知道當爸有多累了」、「這車很好用耶,他們不懂」、「孩子可以舒服躺著睡覺,爸媽也輕鬆,到底是關他們屁事」、「沒小孩不懂有小孩的辛苦啦,只會出一張嘴說風涼話」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#嬰兒車#情侶#推車#睡覺#孩子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0265

0.141