回到網頁上方

雞排飄油臭騷味!他嚼爛吐出「蟑螂蛋」崩潰:永久黑名單

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/10/12 09:05
最後更新時間:2020/10/12 09:05
圖/翻攝自爆怨公社

新北市一名男子抱怨,他前幾天在三重區某炸物店買了一塊雞排,沒想到大口咬下去的瞬間卻嚐到滿滿的「蟑螂騷味」,嚇得他趕緊把嘴裡的肉吐出來查看,這才發現雞排裡竟然有「蜚蠊蛋(蟑螂蛋)」,讓他的心情超崩潰,立刻衝進洗手間刷牙漱口。


該名男子在臉書社團「爆怨公社」曬出照片控訴,他日前到新北市三重區某炸物店買雞排,回家後咬了幾口發現味道不對勁,「這雞排吃著吃著,突然覺得一口很重的蟑螂騷味」,吐出來才發現雞排裡竟然有蟑螂蛋,嚇得他立刻跑去刷牙漱口,崩潰大吼「已永久黑名單!」

 

男子說,他之所以能吃出「蟑螂騷味」,是因為先前吃過好幾次,這味道已經深深地烙印在腦海裡,「我吃過桃園南崁某滷肉飯偽紅蔥頭的半截蟑螂、中和華中橋附近某蟑螂羊肉燴飯、還有新莊貢丸湯小隻蟑螂浮在上面、工地叫便當菜吃一半才發現大隻蟑螂腳,其他地點的我已經忘了,總之吃過幾次,飲料也有過,所以我能辨識的出來蟑螂味…」

網友看到雞排照片後紛紛驚嚇留言「我嘴巴彷彿也有味道」、「感覺都嚼爛了」、「你跟蟑螂好有緣」、「是吃蟑螂達人欸」、「樓主吃過蟑螂的豐功偉業,小弟深感敬佩」。還有不少同樣吃過蟑螂的苦主也分享,「吃過一次永生難忘…(過來人)」、「蟑螂味大概就是一種臭霉味」、「那是來自地獄的味道」、「蟑螂有一種油臭味」、「如果不懂蟑螂味,蟑螂走過的地方聞一下就知什麼味,不一定要吃過,那味道是一樣的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


現正直播

直播/今再傳突破9萬例 陳時中說明

#三重#雞排#蟑螂蛋#蟑螂#蜚蠊蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0320

0.1687