回到網頁上方

收假未歸!18歲海軍官校生住處墜死 母奔出門見屍哭崩

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/10/12 07:56
最後更新時間:2020/10/12 09:28
圖/TVBS 收假未歸!18歲海軍官校生住處墜死 母奔出門見屍哭崩
圖/TVBS

今(12)日凌晨1時許,新北市新店區安和路驚傳一名18歲王姓男子從12樓公寓頂樓墜落,當場失去生命跡象,送醫搶救後仍宣告不治。警方調查發現,王男為高雄海軍官校的學生,他原本應於11日晚間9時收假,卻因不明原因突然返回新店住處,隨後就發生墜樓憾事。


圖/TVBS

 
18歲王男為高雄海軍官校的學生,休假在家期間表現正常,並無異樣,怎料原本應於11日晚間9時收假的他,卻因不明原因突然返回住處,隨後就從12樓公寓樓頂墜落至地面,當場失去呼吸心跳。

王男墜樓的聲響驚動附近住戶,母親也連忙出來查看狀況,一看到寶貝兒子臥倒在血泊中,頓時讓她大受打擊,難掩情緒崩潰大哭。警方事後在頂樓找到王男的行李,現場並無打鬥跡象,詳細案情及原因有待進一步調查。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#海軍官校生#墜樓#住處#收假#新北#新店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5073

0.0386

0.5459