回到網頁上方

躺折疊床慘摔、家具長霉 民宿遭控品質差

記者 張寓科 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/10/03 17:35
最後更新時間:2020/10/03 20:00

中秋假期出遊,卻碰到這樣的民宿!有民眾趁連假帶著家人,從台中到宜蘭遊玩,不過因為太晚訂房,不少飯店民宿都客滿,他在網路上找到一家網路評價2.3顆星的民宿,看看官網照片感覺還算乾淨,因此訂了兩間房,不過實際入住,卻讓全家人嚇傻,枕頭、床單全發霉,折疊床一躺下去更直接塌了,而縣府工旅處一查發現這家根本沒有登記,之前就被民眾檢舉,挨罰兩次,現在還繼續營業。

圖/TVBS

 
投訴民眾vs.記者:「她說加床是長這樣,(加床是長這樣),對,就看起來還OK啊,乾乾淨淨的。」

拿出手機,翻開跟民宿業者的對話紀錄,標榜離市區很近,房間也整修過,像全新的一樣,不過民眾實際入住後說差很大。

投訴民眾:「加床的床墊,全部都是污漬。」

圖/TVBS

發霉的床單、枕頭,電扇也都卡一層灰塵,就連椅子也壞掉,只用繩子固定,不過讓民眾最氣的是這個。

投訴民眾:「就是因為這張床,害得我的家人差點跌死了。」
 

骨架全都彎曲,折疊床一坐下去,竟然直接塌了,中秋連假,台中民眾沒提早訂房,上網找到宜蘭羅東這家民宿,儘管網路上評價偏低,只有2.3顆星,不過看官網照片感覺不錯,就下訂了2間雙人房,一間2300元,一間1800元,2日晚上入住但這樣的環境讓民眾直說住不下去。

圖/TVBS

宜蘭工旅處副處長池騰聯:「之前就有民眾檢舉,所以我們有去查,查確定它是未取得民宿登記證,它是屬於非法的民宿。」

縣府網站,違法旅宿點進去,第一家出現的就是這間民宿,已經被稽查了,還繼續營業。

回到現場,門口堆滿垃圾,面對指控,業者不願回應,民眾連假出遊碰到非法民宿,好心情全毀了。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#折疊床#民宿#非法#檢舉#稽查

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0625

0.1683