回到網頁上方

當兵最怕!超雷「天兵」害慘同梯 鄉民曝超狠報復手段


發佈時間:2020/09/02 22:49
最後更新時間:2020/09/02 22:49
當兵是許多人的回憶。(示意圖/TVBS資料畫面) 當兵最怕!超雷「天兵」害慘同梯 鄉民曝超狠報復手段
當兵是許多人的回憶。(示意圖/TVBS資料畫面)

多半男性都會經歷當兵,而那段時間也會成為人生中最珍貴回憶一名網友想知道大家在當兵時,做過什麼最壞的事?貼文一出引發討論,鄉民紛紛爆出在服役期間自己所做過的壞事。

該名網友在PTT八卦版發文詢問:「當兵做什麼事最壞?」同時指出當兵屬於團體生活,個人行為舉止都會影響到部隊運行,若好死不死同梯中出現「天兵」,對方一出錯恐怕是會害慘大家,導致全體連帶受罰。因此他忍不住好奇地問:「在當兵時做什麼事很壞啊?有沒有卦?」

 

(圖/翻攝自PTT)

文章曝光後,釣出有當兵經驗的網友留言討論「不寫大兵」、「我用廚房的拖把把連長室拖到全是菜味」、「更噁心的是把別人的聯絡簿藏起來,害別人沒簽聯絡簿」、「半夜換哨吵到周圍人都起床」、「拿鄰兵的牙刷刷馬桶」、「答數或唱軍歌的時候只張嘴不出聲,當年覺得這樣壞透了」、「把廚房老鼠放到半夜打呼同袍的蚊帳裡」、「藏別人的退伍令」、「讓全連禁假」。

實習編輯/趙子晴



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#當兵#服役#天兵#PTT#同梯#受罰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0551

0.1939