回到網頁上方

悚!新竹女童風箏纏身  「強風捲起」空中360度甩盪

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/08/30 16:54
最後更新時間:2020/09/02 11:45

新竹市北區南寮里發生一起「風箏意外」!一名林姓小妹妹被風箏纏上天空,隨著強風劇烈飄盪搖擺,畫面相當驚險,就怕風箏布鬆開,小妹妹從高空墜落下來,幸好在場民眾趁風箏墜落到低處,急忙上前幫忙,成功將她救下。

 

(圖/翻攝自臉書社團「重機車友∣各區路況、天氣回報中心」)

 
(圖/翻攝自臉書社團「重機車友∣各區路況、天氣回報中心」)

有民眾在臉書社團「重機車友∣各區路況、天氣回報中心」上傳影片,只見畫面中,一名小妹妹被風箏捲上天空,風箏布一圈又一圈地將她纏住,小妹妹便隨著強風在天空中忽高忽低,360度旋轉飄盪,彷彿隨時都會被強風拉扯墜地,只能緊抓著風箏不放,驚悚畫面讓在場民眾嚇壞呼叫,趕忙奔前協助,幸好最後小妹妹平安無事地被救下來,PO文民眾眼見此景也呼籲「有帶小孩的真的要注意安全,還好小孩平安無事」。
 
畫面曝光後,網友紛紛表示「真的很嚇人⋯小孩應該哭到不行」、「誇張,怎麼這樣」、「這裡風大時候,放風箏真的要小心,很常會有風箏突然掉下來,打到超痛的」、「天哪…父母的心臟應該瞬間停了」。
 
據了解,當時這名林姓小妹妹是因場內風勢,造成糖果風箏尾端纏住身體,驚險經歷也讓她嚇得不停哭泣,頸部及臉部皆紅腫受傷,幸無危及性命;經林媽媽同意,廠商工作人員陪同母女二人搭乘救護車送醫,市府目前也已派員致醫院關心母女狀況。目前市府也全面暫停現場所有活動,以確保民眾安全。
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新竹#風箏#強風#小孩#危險

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3788

0.2483

0.6271