回到網頁上方

店員「臭臉」遭顧客留負評 業主親回應…曝光超大顆洋蔥


發佈時間:2020/08/30 14:05
最後更新時間:2020/09/02 11:22
示意圖,非當事人。(示意圖/shutterstock 達志影像) 店員「臭臉」遭顧客留負評 業主親回應…曝光超大顆洋蔥
示意圖,非當事人。(示意圖/shutterstock 達志影像)

店員代表一家店的門面,應給客人留下好印象,但近日卻有一名網友於飲料店家評論區留下一段責備店員態度不佳的負評,意外釣出店家親自回應,透露該名員工在臭臉的背後經歷了一段令人難過的遭遇,大大的洋蔥也令人感到心疼。

你常在評論區下寫對於不同店家的觀感嗎?一名網友於近日在宜蘭某冷飲店消費後,在Google評論區留下兩顆星負評,同時批評店員態度不佳,「今日店內小姐的服務態度很消極,很不主動,也面無表情,不懂是生意太好的後遺症嗎?很難讓人想推薦。」

 

業主親自回應負評留言。(圖/翻攝自Google評論區)

事後,業主也向店員詢問態度不佳的緣由,並曝光他剛遭遇的心酸故事,惹來一陣鼻酸,「非常抱歉,經詢問才知該員工當下得知母親患得血癌,故沒有笑容,對於您消費不滿意,本店深感抱歉」。

實習編輯/邱靜雅



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#服務員#評論#負評#飲料

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0387

0.1531