回到網頁上方

一條龍服務?普渡拿棺木當供桌 網笑:好兄弟吃飽直接躺

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/08/28 22:21
最後更新時間:2020/09/02 11:39
有網友分享朋友公司在普渡時,竟然直接拿出棺木當成貢桌祭拜好兄弟。(圖/翻攝自爆廢公社) 一條龍服務?普渡拿棺木當供桌 網笑:好兄弟吃飽直接躺
有網友分享朋友公司在普渡時,竟然直接拿出棺木當成貢桌祭拜好兄弟。(圖/翻攝自爆廢公社)

每年到了農曆7月,家家戶戶或公司行號,都會依照習俗準備供品祭拜好兄弟,祈求保佑和平安。但最近有網友分享,朋友的公司準備普渡時沒有桌子,竟然就地取材,直接拿棺木當成供桌。照片一出,網友們全笑翻,還戲稱「這一條龍的服務品質還真好!」

該名網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,開頭就讚嘆「強者我朋友!」他提到朋友的公司在進行普渡拜拜,因為沒有桌子,就拿特別的來頂,他還笑稱「這樣才大器!」

 

其他網友看到後紛紛笑稱,這簡直就是一條龍的服務啊。(圖/翻攝自爆廢公社)

從照片中看到,好幾箱的泡麵、零食和飲料,一箱箱地疊起來,直接就放在一個棺木上。供品不但插滿了香,底下還有行動棺車將棺木墊高,整個看起來就誠意十足。

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,就有網友笑稱「既然拜好兄弟,那好兄弟吃飽之後直接躺進去睡也是可以的,完美的一條龍服務」、「這服務實在合情合理啊」;另外有網友笑稱「這個供桌大氣(器),拜完也會一起拿去燒掉嗎?」、「見棺發財,好應景」、「好兄弟覺得這家很有誠意。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#一條龍#棺木#供桌#普渡#見棺發財

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0561

0.1816