回到網頁上方

得罪老闆?買早餐被詛咒「去死」 真相揭露糗翻了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/08/28 18:50
最後更新時間:2020/08/28 18:50
許多人都有去早餐店買早餐的經驗。(圖/TVBS資料畫面) 得罪老闆?買早餐被詛咒「去死」 真相揭露糗翻了
許多人都有去早餐店買早餐的經驗。(圖/TVBS資料畫面)

不少人有去早餐店的經驗,店內客人多的時候,店員為了要區分餐點種類,通常會在包裝外做個記號。但最近有女網友發文分享,日前訂了一份早餐,拿到後卻發現盒子上面寫了「去死」兩個字,讓她忍不住質疑是哪裡得罪對方了?發文一出,網友們議論紛紛。

有女網友分享訂購早餐時發現餐盒寫了「去死」2字,事後真相大翻轉。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 
該名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文和分享照片,內容提到「為什麼訂個餐要叫我去死?」從照片中看到,她手中拿了一個小餐盒,盒子左上角被店家用藍筆寫了「去死」兩個字,似乎是在詛咒她,女網友看了超傻眼。

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈回應;有網友笑稱「投訴店家」,但事後該名女網友也回應了,事實上這兩個字是「玉起!」不少網友看見正解後,紛紛詢問「玉米蛋餅加起司嗎?」還有人戲稱「店家的字也太醜!但看的出來是寫玉米啦,靠X笑死」、「寫成這樣真的會讓人誤會耶!」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#早餐#玉起#去死#玉米蛋餅#起司

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0375

0.1635