回到網頁上方

慶生詼諧古裝趴 女「用心打扮」出席見閨密開衩旗袍傻了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/08/28 17:20
最後更新時間:2020/08/28 17:20
現代人慶生常會揪三五好友或閨密一起辦趴,派對還會有主題。( 示意圖/shutterstock 達志影像) 慶生詼諧古裝趴 女「用心打扮」出席見閨密開衩旗袍傻了
現代人慶生常會揪三五好友或閨密一起辦趴,派對還會有主題。( 示意圖/shutterstock 達志影像)

不少民眾生日時,會邀集三五好友聚在一起舉辦慶生趴,有時還會訂定主題,要求參加時得符合主題的造型。最近有一名女網友發文,日前閨密的生日趴,大家討論要穿上「詼諧古裝」出席,自己還為此特別用心打扮。沒想到抵達派對後,卻讓她整個看傻眼,忍不住大呼「以後絕對不信什麼討論好的鬼話。」

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文和分享照片,她提到大約在兩個禮拜前,和閨密們商討生日會的主題,討論得出的結果,是要「古裝、風格詼諧一點」。正好女網友身邊有類似風格的,於是在派對那天,就帶了衣服出門。

 

一名女網友分享和閨密討論生日趴主要穿詼諧古裝出席,沒想到她一到現場整個傻眼了。(圖/翻攝自爆怨公社)

女網友說,她抵達派對現場後,整個人看傻眼。閨密們每個穿得就像是要代言古風手遊一樣,開衩的袍子和濃妝,對比自己的造型,讓她忍不住大呼「嗯好~很好~她們三個打扮這樣,啊我穿這樣…?不是說要詼諧的嘛,我盡力詼諧了!妳們這些塑料閨蜜給我放槍嗚嗚嗚嗚。」

從女網友分享的照片看到,她身穿古代的囚服出席,確實有符合她們討論出的「古裝、風格詼諧一點」主題。只是最後女網友無奈地說「我出門時我媽還問我幾年後才會出來,我以後絕對不信什麼討論好的鬼話。」

該篇發文一出,立刻引發網友熱議;不少人直呼「妳好可愛」、「笑死我了」、「妳完全符合主題啊」;還有人逗趣地問「明天要問斬了,今晚妳想來點什麽」、「為什麼衣櫥會有這件?」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#閨密#慶生趴#古裝#囚服#旗袍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0400

0.1731