回到網頁上方

偶像劇超甜「後背環抱」 6大夢幻舉動真愛才會做

編輯 賴亭秀 報導
發佈時間:2020/08/28 14:49
最後更新時間:2020/08/28 14:49
擁抱方式曝光他對感情的態度。(示意圖/shutterstock 達志影像) 偶像劇超甜「後背環抱」 6大夢幻舉動真愛才會做
擁抱方式曝光他對感情的態度。(示意圖/shutterstock 達志影像)

身體語言騙不了人,真的!過去我們曾分析過,兩人的牽手所代表的背後含意,而這次,小編整理出了最常見的6種擁抱方式,別小看這看起來沒什麼的親密舉動,他抱你的方式,可是能看出男生對這段感情的真實看法呀!

戲劇中最常出現、甜度爆表的「背後擁抱」,光是想到他這樣抱你,都情不自禁心跳加速了吧!會這樣抱你的男生,代表他非常在意你的一舉一動,會想盡辦法保護你,不讓你受到任何一點委屈

 

單手擁抱
平常抱你的時候,都是用單手把你擁入懷中,這樣的單手抱法,象徵他在愛情裡有點被動,非常會觀察你的情緒、尊重你的想法,當你需要的時候,會即刻出現在你身邊,給你需要的支持和鼓勵。

(示意圖/shutterstock 達志影像)

撫背擁抱
正面抱住你後,他的手會輕撫、輕拍在你的背,其實背意味著人「脆弱」的一面,在擁抱的時候多了這個小舉動,比起那種浪漫、情人的甜蜜感,他對你的態度,更像是友情、家人這種親情累,給予你安心和鼓勵。

摟腰式擁抱
擁抱的時候,他的手會環抱住了你的腰間,說明他真的非常非常喜歡你,手的位置透露出他對你的依戀,希望自己可以有更多的時間和你在一起,也期待你可以加入他的生活中。
 

鎖式擁抱
把你抱住後,還會將手放在你的後腦勺,讓你會是整個人被他僅抱著,而這樣的擁抱方式,除了熱戀期的情侶會這樣抱之外,另一伴如果常這樣抱著你,代表他已經認定你就是對的人,對你的依賴感很深。

(示意圖/shutterstock 達志影像)

騰空式擁抱
每次抱住你的時候,都會把你整個人騰空抱起,或是你自己總愛像是無尾熊一樣的抱著他,這類的抱法,代表著你們對彼此有著濃烈的慾望,對他來說,你就是有股無法抗拒的吸引力,愛你愛到無法自拔。

原文請見:真愛才會這樣抱你!這6種「擁抱方式」,看出你們的親密指數
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
 
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#擁抱#感情#愛情#男友#女友#情侶#真愛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0625

0.1979