回到網頁上方

主婦捷運內「低頭狂挑韭菜」 網跪了:時間管理大師!

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/08/22 17:10
最後更新時間:2020/09/02 11:40
圖/翻攝自 主婦捷運內「低頭狂挑韭菜」 網跪了:時間管理大師!
圖/翻攝自

許多人搭捷運時經常低頭滑手機打發時間,但日前有女子在捷運車廂內直擊,一名主婦竟然趁著搭車空檔「挑韭菜」,絲毫不浪費一分一秒的時間,讓她不禁笑說「時間管理高手就在你我身邊」,照片曝光後立刻引起網友們討論。

從該名女子分享到臉書社團「爆廢公社」的照片中可見,一名主婦頭戴遮陽帽、把背包反背在胸前,趁著行車空檔認真「挑韭菜」,與身後低頭滑手機的乘客們形成強烈反差,讓目擊全程的女子不禁笑說「時間管理高手自在民間!善用通勤時間揀菜,一分一秒也不浪費,請收下我的膝蓋,佩服佩服」。

 

網友看了也紛紛留言回應「到站後水餃都包好了」、「我猜她回到家大概30分鐘就可以變出一桌菜了」、「不用扶,強」、「我以後不敢說我沒時間了,對不起」「我上次坐公車也遇到一個阿桑在車上挑地瓜葉」、「地方媽媽日常」、「原來背包有這個功能」、「時間就是金錢的概念」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#捷運#韭菜#時間#挑菜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0429

0.1592