回到網頁上方

真情告白「李大仁」!何妤玟曝男方身分:可以接受新的了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/08/22 11:25
最後更新時間:2020/09/02 11:30
圖/翻攝自何妤玟臉書 真情告白「李大仁」!何妤玟曝男方身分:可以接受新的了
圖/翻攝自何妤玟臉書

43歲女星何妤玟今年4月宣布離婚化工小開邵天成,結束長達8年的婚姻,恢復單身狀態的她,日前在節目上坦承婚前有個曖昧1年的對象,對方就像「李大仁」一樣陪伴她,說完還現場打電話向對方真情告白,「如果有機會能不能恢復到以前一樣,可能重新再約會?」讓現場來賓感動萬分。而事後受訪時,何妤玟也透露了這名「李大仁」的真實身分。

根據《聯合報》獨家報導,何妤玟表示,其實這名「李大仁」是她婚前交往的前男友,前男友是真的,但告白橋段只是節目效果,直言就算哪天真的有了新的交往對象,也不會選擇在節目上公開宣布。

 

何妤玟說,離婚後確實有不少追求者,這當中也有她中意的,但現階段先試著約會就好,不急著把感情定下來,她可以接受新的人,不代表已經忘記離婚的傷痛。如今恢復單身身份,何妤玟也透露擇偶條件,表示希望未來男友的年齡在比她大5歲、或小她5歲之間,直言「感覺對了,都可以」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#何妤玟#李大仁#告白#男友#交往

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0474

0.1642