回到網頁上方

燒臘店65元附吃到飽自助吧 店址曝光引暴動:在北部!

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/08/22 12:27
最後更新時間:2020/09/02 11:29
圖/翻攝自爆廢公社公開版 燒臘店65元附吃到飽自助吧 店址曝光引暴動:在北部!
圖/翻攝自爆廢公社公開版

有網友發文分享,前幾天他到一間燒臘店用餐,發現油雞飯、豬腳飯、白鯧魚飯及滷排骨飯通通只要65元,還免費附贈飲料、炒麵、薯條及熱湯等「吃到飽自助吧」,CP值整個爆表。貼文曝光後,不少人紛紛敲碗跪求店址,直呼「這個夠佛,求地址,我要吃爆!」

圖/翻攝自爆廢公社公開版

 
原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」寫下,「最佛心的燒臘店,最便宜只要65元,內用紅茶、薯條、甜湯、炒麵、熱湯、鴨脖子、糖果、炸馬鈴薯球,全部免費吃到飽」。從照片中可見,這間燒臘店販賣的油雞飯、豬腳飯、白鯧魚飯及滷排骨飯全都是均一價65元,也就是說顧客只要花65元買便當,就能同時享用「Buffet吃到飽」,相當划算。

圖/翻攝自爆廢公社公開版

貼文一出引起熱議,不少人紛紛暴動跪求店址,「目前聽過最扯的,也太便宜」、「這個夠佛,求地址,我要吃爆」、「我要用新台幣教訓老闆」、「直接用新台幣下架」、「這樣老闆沒賺吧」、「應該是南部才有這種佛心價」。而原PO也大方公布店址,表示這間燒臘店位於新北市三重區文化北路上。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#燒臘店#自助吧#吃到飽#便當#三重

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0414

0.1566