回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
33°
07/15
星期三
27°
33°
周五大台北宜花及各山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • May
  • 2020

爭鮮最好吃的必點料理?網激推熱門前3名:沒吃到會生氣

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/05/20 11:27
示意圖/TVBS 爭鮮最好吃的必點料理?網激推熱門前3名:沒吃到會生氣
示意圖/TVBS

連鎖壽司店龍頭「爭鮮」提供多種生魚片及壽司,深受不少人喜愛,近日有女網友在批踢踢問道「爭鮮必點的3樣是什麼?大家有推薦其他必點的好餐嗎?」貼文曝光後,立刻掀起熱烈討論。

圖/翻攝自批踢踢

 
該名女網友在批踢踢發文表示,她非常喜歡吃日本料理,所以在台灣時經常跑去爭鮮吃壽司,認為爭鮮前3名必點的是「鮭魚子握壽司」、「焦糖鮭魚肚」、「味增湯」,但以上排名只是依照她個人喜好而訂的,想知道其他人的必點品項是什麼?

貼文一出,鄉民們紛紛推薦自己心目中的前3名,其中最高人氣的分別是「鮭魚」、「黑糖奶酪」及「鮭魚肚」,「當然是黑糖奶酪」、「定要黑糖奶酪當收尾」、「原來我不孤單,沒吃奶酪當結尾,我會生氣」、「鮭魚鮭魚鮭魚」、「爭鮮是全台最大鮭魚進口商,當然點鮭魚為主」、「只推鮭魚肚」、「爭鮮只吃鮭魚」。

其餘還有人推薦「味增湯好喝料又多」、「洋蔥燻鮭、炙燒鮭魚都讚」、「進去就是先點茶碗蒸、鮮蝦手捲」、「之前期間限定的炙燒比目魚,超爆X好吃」、「焦糖鮭魚肚」、「黃金鯡魚握壽司」、「洋蔥燻鮭2盤、茶碗蒸、味增湯、蝦壽司」、「甜蝦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/20 11:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!