回到網頁上方

全被偷穿走?好市多驚見一堆「空鞋盒」 網揭真相

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/06 10:33
最後更新時間:2020/09/02 11:17
(圖/TVBS資料照) 全被偷穿走?好市多驚見一堆「空鞋盒」 網揭真相
(圖/TVBS資料照)

美式賣場好市多(Costco)商品種類齊全,賣場除了販售國外進口品牌的商品,也有服飾及鞋款供民眾挑選。但有一名網友發文表示,前幾天去逛好市多挑鞋時,意外發現現場留有許多空鞋盒,讓他不禁懷疑「空盒裡的鞋是都被幹走了嗎?」;對此,就有熱心網友紛紛跳出來解答。

該名網友在臉書社團「COSTCO好市多消費經驗分享區商品老實說消費分購好康報」表示,他日前去好市多買鞋,但找鞋號的過程中,卻意外發現現場好幾個鞋盒都是空的,裡頭的運動鞋早已被人拿走,讓他不禁疑惑「意思就是說空盒裡的鞋是都被幹走了嗎?」

 

貼文曝光後,網友們紛紛表示,現場之所以會有這麼多空盒,不一定是因為鞋子被偷走,有可能是消費者嫌空盒佔空間,所以乾脆不要了,「不愛拿盒子,超級佔位子的」、「應該是不想要盒子的,拿回家還是要丟掉的」、「不要盒子結帳總可以吧?」、「結帳不需要盒子」、「鞋子上有綁條碼應不關盒子的事」。

除此之外,也有網友說「我覺得即便不要鞋盒是否可以順手拿去櫃台結帳完請櫃台丟或自己回收,留在現場感覺增加別人的困擾及不便」、「「是不是被拿走不知道,但買鞋一定要打開檢查,買過裡面二隻裝不同號的,還要換,麻煩死了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#鞋盒#空盒#鞋子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0593

0.1651