回到網頁上方

「不是很兇不用怕」房仲賣凶宅貼心提醒 網笑:交手過?

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/20 10:26
最後更新時間:2020/05/20 10:26
(示意圖,與事件無關。圖/TVBS) 「不是很兇不用怕」房仲賣凶宅貼心提醒 網笑:交手過?
(示意圖,與事件無關。圖/TVBS)

你敢住凶宅嗎?雖然多數人買房時都會刻意避開凶宅,但由於凶宅普遍低於市價行情,仍受到不少投資客青睞。近日有房仲登報出售宜蘭南方澳一間凶宅,開價350萬元,備註欄還貼心提醒「不是很兇不用怕」,逆向行銷讓網友忍不住笑說「真夠誠實」、「不是很兇?感覺屋主有交手過」。

圖/翻攝自爆廢公社

 
有網友在臉書社團「爆廢公社」分享一則賣屋廣告,只見標題用斗大字體寫著「南方澳凶宅」,備註欄則顯示該透天厝地坪12.4坪、建坪34.3坪,總價350萬元,「鄰魚市場,適做外勞宿舍,全新裝潢免整理,彈性隔間,管線重新拉設,安全沒煩惱」,房仲還在結尾補了一句「不是很兇不用怕」,讓網友噴笑直呼「業主滿貼心提醒的,會不會搶購一空啊?」

貼文曝光後,網友紛紛笑翻,「至少屋主誠實面對沒有隱瞞,這點值得讚賞」、「哈哈哈有體驗過嗎,不然怎麼知道不會很兇」、「好誠實的仲介」、「外勞躺著也中槍的概念」、「人窮起來比鬼還可怕」、「不是很兇?感覺屋主有交手過」、「買起來養貓,我家貓餓起來~比鬼還凶」、「夏天應該很涼吧XD」。

但也有網友指出,「肯定不兇,兇的話應該不是這個價位了」、「凶宅…又在南方澳…還這麼貴,別浪費錢了」、「這價錢太兇,等價錢不兇的時候考慮看看」、「不兇但是不夠便宜」、「太貴了,再便宜一半我就有興趣」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#凶宅#房仲#賣房#買房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0873

0.0455

0.1328