回到網頁上方

婦拿0元存摺辦紓困 被抓包「老公剛砸9百萬豪買土地」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/13 15:09
最後更新時間:2020/05/13 15:09
(示意圖/TVBS) 婦拿0元存摺辦紓困 被抓包「老公剛砸9百萬豪買土地」
(示意圖/TVBS)

行政院日前擴大急難紓困方案,救助受疫情影響致生活陷困的民眾,但日前屏東一名家庭主婦帶著0元存摺申請紓困補助,經公所人員一查,才發現該婦人的老公剛砸下900萬元買下土地,兒子也任職公職,根本不符合申請資格。

擴大急難紓困方案實施後,各地公所湧入大批前來申辦的民眾,讓公所人員業務量暴增,忙到人仰馬翻。根據三立新聞網報導,屏東縣潮州鎮公所的2000多份紓困申請書早已被搶光,每天都有大批民眾前來登記申請,但公所人員透露,其實真正符合資格的人只有20%。

 

日前甚至有一名家庭主婦帶著0元存摺前來申辦紓困金,公所人員一查才發現,該名婦人的老公明明剛砸下900萬元買了一塊土地,兒子目前也任公職,根本不符合紓困資格,直接打回票。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#屏東#存摺#紓困#土地

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0420

0.1478