回到網頁上方

好市多「12字公告」宣布解禁 網暴動:終於等到了!

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/13 11:56
最後更新時間:2020/05/13 11:56
(示意圖/TVBS) 好市多「12字公告」宣布解禁 網暴動:終於等到了!
(示意圖/TVBS)

今年初新冠肺炎爆發時,台灣一度掀起「衛生紙之亂」,民眾紛紛湧進超市及賣場搶購衛生紙等民生用品,業者為了讓每個人都能買到衛生紙,不得不祭出限購令。如今疫情逐漸趨緩,有網友發現美式賣場好市多(Costco)已將衛生紙的限購令解除,忍不住歡呼「可以隨意購買!」

(圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說)

 
該名網友在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」發文分享,前幾天去逛好市多時,發現貨架上擺著成堆衛生紙,上頭還貼出12字公告寫著「目前衛生紙系列商品無限購」,代表先前祭出的衛生紙限購令正式解禁,讓他不禁歡呼「可以隨意購買!」

好市多12字公告曝光後,網友紛紛暴動直呼「耶!終於可以」、「之前買不到,現在剛好家裡庫存用完」、「終於等到了」、「開,不用一卡一袋」、「那就全包了」。

也有網友笑說「無限購就沒人要搶了啦」、「這樣就引不起購買慾了」、「反向操作啊,想囤貨的看到無限購,就不想買了」、「寫限購3串,就會想拿3串XD」、「疫情止穩的指標出現了」、「表示疫情穩定了,是好事」、「衛生紙本來就沒啥好搶的」、「想知道之前瘋搶的,衛生紙用完沒?」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#好市多#衛生紙#公告#解禁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0886

0.0415

0.1301