回到網頁上方

搭火車被妹子「瞇眼」直盯…男走近想搭訕 一看誤會大了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/04/29 12:39
最後更新時間:2020/04/29 12:40
許多民眾都有搭乘火車的經驗。(示意圖/TVBS) 搭火車被妹子「瞇眼」直盯…男走近想搭訕 一看誤會大了
許多民眾都有搭乘火車的經驗。(示意圖/TVBS)

許多民眾都搭火車的經驗!1名男網友日前分享,他搭火車回家時,意外瞥見1名小女孩,趴在椅子的扶手上,還瞇著眼睛對他笑,當下讓他心花怒放。沒想到男網友走近仔細一瞧,才發現自己誤會大了,網友們得知實情全笑翻了。

有男網友分享自己搭火車時,看到有妹妹瞇著笑眼直對著他看。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 
該名男網友26日在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,內容提到當天下午搭台鐵區間車時,發現有個小女生坐在椅子上,好像一直在偷看著自己,「那個眼神好像是在竊笑一樣,害我看的心花怒放。」當下男網友心癢癢,決定鼓起勇氣走上前要跟妹妹搭訕,沒想到一靠近發現,「靠背啊!那不是眼睛,是嘴巴!!」

男網友還分享照片,原來這位妹妹的「笑眼」,事實上是因為她睡得太熟了,嘴巴因此張開;實際上她的眼睛,則是被她的頭髮蓋住了,才會讓男網友誤以為對方是瞇著眼睛對他笑。

男網友走上前仔細一看,讓他整個大傻眼。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

該篇發文一出,吸引超過1.2萬人按讚,多數人的留言都直呼「真的笑翻了」、「遠看真的有像眼睛耶」、「我一開始也看錯了,再多看幾次才發現不對」;不過也有網友稱說被這照片嚇到,直呼「有點恐怖耶」、「不說我還以為是靈異照」、「我以為咒怨拍地鐵版。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#區間車#扶手#竊笑#眼神#偷看#眼睛#嘴巴#搭訕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0356

0.1281