回到網頁上方

麥當勞薯條沾啥才好吃? 老饕激推美味吃法:別人都不懂

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/04/28 21:03
最後更新時間:2020/04/28 21:03
許多民眾都相當喜愛麥當勞酥脆的「炸薯條」。(示意圖/TVBS) 麥當勞薯條沾啥才好吃? 老饕激推美味吃法:別人都不懂
許多民眾都相當喜愛麥當勞酥脆的「炸薯條」。(示意圖/TVBS)

許多民眾都相當喜愛麥當勞酥脆的「炸薯條」,因為獨特的口感成了速食店的人氣商品,對此就有網友透露,先前他和朋友去速食店吃飯以老饕吃法將薯條沾冰淇淋吃,怎料卻被友人嘲笑,不禁詢問「各位也會這樣吃嗎?」

這名網友在「PTT」發文表示,先前和朋友去麥當勞買了薯條和蛋捲冰淇淋,「老饕如我就拿薯條沾蛋捲冰淇吃」,怎料竟被朋友嫌棄,不服氣的他便發文求共鳴,「各位吃薯條會沾蛋捲冰淇淋嗎?」

 

(圖/翻攝自PTT)

文章一出後,立刻掀起討論,熱愛薯條的網友紛紛留言分享創意吃法,「會,但是沾玉米濃湯更好吃」、「我都整包倒進湯裡面,超爽」、「糖醋醬也沾爆」、「雞塊+蛋捲冰淇淋+1」、「沾可樂可以算是老饕嗎」、「會,但胡椒鹽才是王道」、「我跟我女兒都愛沾冰淇淋」、「我都麥脆雞辣味沾冰淇淋吃」、「沾冰炫風啊」、「別人都不懂 +1」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#麥當勞#薯條#冰淇淋#冰炫風#玉米濃湯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0364

0.1307