回到網頁上方

女大生高燒不退「那邊長1顆」 真相曝光爸搥牆

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/03/25 10:16
最後更新時間:2020/03/25 10:16
(示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS)

女性朋友要好好保護自己,別為一時歡愉,當心付出慘痛代價!急診科醫師田知學於節目中表示,一名女大生因發燒一個多禮拜,但並無咳嗽、呼吸道症狀等症狀,僅表示曾到不乾淨的游泳池游泳,導致下體「長東西」,但檢查候卻發現驚人事實,讓家長難以接受。


急診科醫師田知學在「醫師好辣」節目中指出,一名19歲的女大生主訴高燒一週未退,且到好幾間診所就醫皆未好轉,情急之下轉往大醫院掛急診,「我們幫她抽血,抽血之前問也沒有咳嗽、呼吸道症狀、肚子痛、吐拉都沒有。」最後在家屬同意下先將她收住院。

 

(翻攝/醫師好辣Youtube)


而田知學說,女大生看診時僅透露,曾到不乾淨的游泳池中游泳,因此發現下體「長了東西」,但堅持沒有性生活,但醫師仔細檢查發現,女大生下體長了好幾顆「性病的疱疹」,她再和對方確認究竟有無性生活,女大生看瞞不住才坦言「最近沒有,過去曾經有」。

田知學也進一步說明,女大生染上具有傳染力的性病,研判可能之前就感染,但近期抵抗力很差才發病,母親得知後崩潰痛哭,「那時看到她的父親非常傷心,幾乎要搥牆的地步,因為自己的寶貝女兒被感染。」最後提醒,要懂得保護好自己,進行性行為務必做好防護措施。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#田知學#性病#感染#性生活#下體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0269

0.1205