回到網頁上方

確診男跑夜店嗨3天?指揮中心打臉名嘴:沒去過

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/03/19 16:18
最後更新時間:2020/03/19 16:18
莊人祥澄清,案54返台後並未前往夜店。(圖/翻攝自衛生福利部疾病管制署YouTube) 確診男跑夜店嗨3天?指揮中心打臉名嘴:沒去過
莊人祥澄清,案54返台後並未前往夜店。(圖/翻攝自衛生福利部疾病管制署YouTube)

新冠肺炎疫情持續升溫,引起人心惶惶,其中案54的北部30多歲男性,外傳他因為貪圖機票便宜,瞞著公司先後跑到泰國、日本遊玩,結果返台後確診中標,慘害公司被迫關閉;有名嘴在節目中爆料,案54很愛跑夜店,返台後甚至還跑去夜店狂歡3天,消息曝光後引起社會關注。對此,中央流行疫情指揮中心社區防疫組副組長莊人祥今天(19日)打臉表示,該案並沒有前往夜店。

陳東豪爆料案54返台後跑去夜店玩了3天。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

 
名嘴陳東豪在政論節目《關鍵時刻》爆料,聽說案54男性有跑夜店的習慣,他返台後跑去夜店玩了3天;名嘴姚惠珍也透露,這是台北市滿有名的夜店,她好幾年前曾去過,那時候該夜店的型男比例非常高,穿著很輕薄短小,每個人都是六塊肌,若案54真的有去這間夜店,「那我跟你講,那台北市的型男圈也要挫咧等」。只不過對兩人的說法,莊人祥表示,有特別詢問案54本人及其2名同事,確認該案「都沒有去過所謂那些地方」。

姚惠珍稱該夜店位於台北市。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

疫情指揮中心指出,今天再新增8例確診(案101至案108),國內確診人數已累積108例,確診個案中維持1名死亡,26名解除隔離、其餘個案病況穩定,持續住院隔離中。至於第2批武漢包機返台361人中,2人有發燒症狀後送(另有1人陪同就醫),其中1人二採陰性、1人檢驗中,其餘健康情形良好,持續密切健康監測。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#夜店#案54#新冠肺炎#名嘴#陳東豪#姚惠珍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1095

0.0420

0.1515