回到網頁上方

點胡椒蝦帶回家品嘗 一打開他超傻眼:月初就吃土嗎?

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/03/09 09:44
最後更新時間:2020/03/09 09:44
胡椒蝦是許多人愛吃的美食之一。(示意圖/TVBS) 點胡椒蝦帶回家品嘗 一打開他超傻眼:月初就吃土嗎?
胡椒蝦是許多人愛吃的美食之一。(示意圖/TVBS)

台灣的美食享譽全球,每到料理都有它獨到的美味;尤其對於老饕而言,某些食物加上配料之後,瞬間提升美食的境界。但最近有網友發文發現,日前買了1盤「胡椒蝦」,結果打開一看超級傻眼。

該名網友日前在「爆怨公社」發文,內容提到「點了胡椒蝦,結果是蝦掉進沙堆裡!」網友還分享照片,從中看到他點了這盤胡椒蝦,蝦子和配菜上面撒了滿滿的胡椒粉,但似乎是灑太多了,胡椒粉的厚度幾乎蓋過主菜蝦子了,看起來就像是蝦子掉進土堆或沙堆裡面。

 

有網友日前外帶了一份胡椒蝦回家,沒想到一打開讓他整個人超級傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

該篇發文一出,引發網友熱烈討論;大家幾乎都笑翻了,直呼「老闆夠大氣」、「整罐胡椒粉掉下去了嗎」、「胡椒粉是他們家的主菜,蝦子提味,我懂了」;另外也有人直言「這肯定超辣超鹹的」;甚至還有人打趣地說「月初就吃土啦!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#胡椒蝦#吃土#月初#胡椒粉#主菜#土堆#沙堆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0913

0.0463

0.1376