回到網頁上方

水餃內餡包啥最好吃?老饕狂推:這款的尚讚

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/02/27 19:05
水餃的口味種類多,每個人喜好偏愛的口味也不同。(示意圖/TVBS) 水餃內餡包啥最好吃?老饕狂推:這款的尚讚
水餃的口味種類多,每個人喜好偏愛的口味也不同。(示意圖/TVBS)

許多人愛吃水餃,大家喜愛的內餡口味也不盡相同;最近有網友發文詢問,大多數常見的餃子口味不是高麗菜就是韭菜,朋友和他爭論哪款比較好吃?沒想到有老饕現身回應,其實內餡包「韭黃」最美味。

1名網友在PTT的八卦版發文詢問,標題為「水餃要配韭菜還是高麗菜?」他提到最近和朋友爭論,「韭菜水餃比較好吃還是高麗菜比較好吃?」他認為就是要韭菜,那個味道才對,高麗菜口味是三小邪魔歪道,不過朋友卻很堅持要高麗菜,因此問各位哪款比較好吃?

 

有網友好奇詢問水餃內餡就是韭菜還是高麗菜好吃呢?(圖/翻攝自PTT)

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,大家的意見也正反兩極化,各自都有愛戴擁護者;支持韭菜的表示「韭菜好吃多了,高麗菜根本沒味道」、「當然是韭菜啊,韭菜壯陽啊」;支持高麗菜的則回應「我不喜歡韭菜」、「韭菜太臭了!」

另外有網友持平地說「我都愛吃,口味各有不同」、「乾脆混搭啊」;也有人推薦「茴香」口味;各式口味都有人支持,但有專業老饕現身說法,其實水餃包「韭黃」更好吃,「韭黃>韭菜>高麗菜」、「韭黃加白蝦」;不過也有不少網友提出其他口味,包括九層塔、玉米、泡菜等,種類五花八門。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水餃#內餡#高麗菜#韭菜#韭黃#茴香#九層塔#泡菜#玉米#壯陽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0378

0.1401