回到網頁上方

嗆不怕武漢肺炎!女星曝大陸超市一幕嚇壞  自爆將返台

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/02/02 12:38
最後更新時間:2020/02/02 12:38
藝重心轉往大陸的台灣藝人劉樂妍近日頻頻分享大陸防疫現況。(圖/翻攝自劉樂妍臉書) 嗆不怕武漢肺炎!女星曝大陸超市一幕嚇壞  自爆將返台
藝重心轉往大陸的台灣藝人劉樂妍近日頻頻分享大陸防疫現況。(圖/翻攝自劉樂妍臉書)

武漢肺炎疫情擴散全球,全球確診人數已破萬人。演藝重心轉往大陸的台灣藝人劉樂妍近日頻頻分享大陸防疫現況。她昨(1日)透露,雖然自己所在之地沒有疫情,但口罩不能離身,並透露自己最近將返台。

劉樂妍日前才透露,因為家中沒東西吃、外賣沒送,去河北商場採購竟發現裡面都沒營業也沒人。劉樂妍昨日又在微博分享大陸現況。她表示,她所處的河北省三河市沒有武漢肺炎,但卻讓她不敢出門,因為她日前在超市直擊一位未戴口罩的大媽遭5、6個工作人員圍堵,還整個商場追著抓捕。

 

台灣藝人劉樂妍近日頻頻分享大陸防疫現況。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍說,現在到處都要量體溫和戴口罩,因為沒有口罩哪裡都不能進去,所以她才會一直強調缺口罩。她坦言,自己不是怕武漢肺炎,是怕自己沒口罩進商場被抓捕。

劉樂妍無奈表示,最近因為工作關係要搭飛機,要回台灣,還要去廈門,不過沒口罩不能搭機搭高鐵,她要怎麼去辦事呢?文末她強調,河北省三河市未出現武漢肺炎的確診病例,「我壯得不得了,明天還要去捐血捐骨髓呢」,還向酸民喊話,不好意思讓你們失望了。

《TVBS》提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#劉樂妍#大陸#武漢#肺炎#武漢肺炎#河北#口罩#超市#返台#台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0394

0.1389