回到網頁上方

宋慧喬聲援武漢 陸網狂酸:又沒捐錢!他才該登熱搜

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/02/02 10:35
最後更新時間:2020/02/02 10:35
南韓女星宋慧喬發文聲援武漢。(圖/翻攝自宋慧喬IG) 宋慧喬聲援武漢 陸網狂酸:又沒捐錢!他才該登熱搜
南韓女星宋慧喬發文聲援武漢。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

武漢肺炎疫情擴散全球,各國確診病例持續攀升,許多藝人紛紛捐款、捐物資聲援。不過南韓女星宋慧喬發文聲援武漢,卻引來大陸網友罵聲一片。

南韓女星宋慧喬發文聲援武漢。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 
南韓影帝劉亞仁在IG發文寫下,「We are human,We are earth,We are one.」並PO出寫有「Love for Wuhan,love for human」的動圖,讓大陸網友相當感動。

南韓女星宋慧喬發文聲援武漢,卻慘遭微博網友罵聲一片。(圖/翻攝自微博)

不過,宋慧喬在IG上PO出同張圖片,替武漢加油,隨即登上微博熱搜,但卻引來大陸網友批評,「就只是喊喊嗎?好像也沒捐錢呀,在中國賺那麼多錢」、「相比宋慧喬,我覺得金在中更應該上熱搜,畢竟他默默捐了1000萬韓元,而不是在INS隨意發一發」、「別光聲援,捐錢實在點」、「捐點物資或錢吧」。

南韓女星宋慧喬發文聲援武漢,卻慘遭微博網友罵聲一片。(圖/翻攝自微博)

另外,也有網友緩頰,「人家表達一下對中國支持有錯嗎?別道德綁架」、「為何劉亞仁熱搜評論都是感動,雙重標準」、「謝謝慧喬的關注和祝福,我們和武漢共度難關」、「美女人美心善」。

《TVBS》提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#武漢#武漢肺炎#宋慧喬#劉亞仁#金在中#聲援#捐款#南韓#女星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0376

0.1441