回到網頁上方

才剛解禁!飛越南多班航班取消延誤 旅客到場才知大傻眼

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/02/02 11:28
最後更新時間:2020/02/02 11:28
越南航空今(2日)在桃園機場出發的班次卻取消、高雄小港機場也有班機延誤。(示意圖/翻攝自越南航空臉書) 才剛解禁!飛越南多班航班取消延誤 旅客到場才知大傻眼
越南航空今(2日)在桃園機場出發的班次卻取消、高雄小港機場也有班機延誤。(示意圖/翻攝自越南航空臉書)

由於武漢肺炎疫情升溫,越南昨天(1日)下午片面禁止台灣航班入境,經過幾小時後,政策髮夾彎決定解除禁令讓台灣復飛。不過,越南航空今(2日)在桃園機場出發的班次卻取消、高雄小港機場也有班機延誤,讓旅客怨聲連連。

越南航空今(2日)在桃園機場出發的班次卻取消。(圖/翻攝桃園機場官網)

 
桃園機場官網查詢可見越南航空原定表定今上午6時35分從胡志明市到台灣班次取消、上午7時35分出發前往胡志明市也取消、上午7時25分前往河內的班機也取消。

越南航空今(2日)在高雄小港機場有班機延誤。(圖/翻攝自高雄小港機場官網)

高雄小港機場網站則顯示越南航空和華航原定今上午7時30分、下午14時50分飛往胡志明市的班機則是延誤、上午8時40分飛往河內的班機也有延誤情形。原定從越南飛至高雄小港機場班機也有多班延誤。民眾到場才發現,相當傻眼表示,「臉都黑了」。是否復飛,越南航空表示,新航班會在11時30分後陸續公布。

越南航空針對班機延誤在機場張貼公告。(圖/TVBS)

對此,據三立新聞網報導,許多旅客前往桃園機場,卻發現班機取消,相當無奈,傻眼嘆,「旅行社通知說可以,現在又不行了?」。針對延誤情形桃園機場的地勤人員表示,11時30分後會再行通知,能否復飛,仍是未知數。

《TVBS》提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

新冠肺炎疫情

#越南#越南航空#高雄#桃園#機場#傻眼#取消#延誤#武漢#武漢肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1131

0.0427

0.1558