回到網頁上方

孕妻產前遭小三逼退位 渣夫下跪挽留「原因惹眾怒」

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/01/31 10:42
最後更新時間:2020/09/02 11:41
圖片與本事件無關。(示意圖/TVBS) 孕妻產前遭小三逼退位 渣夫下跪挽留「原因惹眾怒」
圖片與本事件無關。(示意圖/TVBS)

遇到另一半發生婚外情,許多正宮不敵第三者介入往往被逼退,一名美女人妻日前在節目中分享自身遭遇,在生產前接到小三來電嗆聲,甚至曝光與前夫的親密對話,導致她坐月子期間崩潰痛哭,就連現場來賓也忍不住心疼落淚。


(圖/翻攝自《媽媽好神》YouTube)

 
美女人妻家欣近日在《媽媽好神》節目中透露,與前夫相差12歲,兩人交往5年後決定攜手共組家庭,她也在婚後順利懷孕。懷孕期間,前夫因工作忙碌,導致她經常獨自到醫院做產檢,男方還希望她回台中的公婆家待產,對方則在台北努力賺錢。

不過就在臨盆前5天,家欣突然接到一通陌生女子的來電,對方竟稱「我是妳老公的女朋友」,更囂張地說「妳是不是該離開了!」並公開與家欣前夫的親密對話紀錄,讓她當場心碎,就連產後坐月子期間,也忍不住難過痛哭。

(圖/翻攝自《媽媽好神》YouTube)

事後前夫下跪挽留,家欣原本打算原諒對方回去同住,沒想到才回去不到一週,又接到小三傳來語音訊息,內容則是男方告訴小三說「我愛的人是妳,只是要騙老婆回來顧小孩」,才讓家欣徹底心死,獨自帶著孩子回娘家。事後從婆家得知,前夫曾在照顧兒子期間,餵孩子吃花生,讓她氣得直呼「再無腦也不能這樣,好險有跟他分開!」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小三#外遇#產前#對話紀錄#孕妻#媽媽好神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0508

0.1479