回到網頁上方

名嘴婚前協議曝光逼「生男丁」 遭髮妻一句話嗆爆

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/28 14:31
最後更新時間:2020/01/28 14:31
名嘴彭華幹上節目中透露與妻子Carol的婚前協議書。(圖/翻攝自旺世代包打聽臉書) 名嘴婚前協議曝光逼「生男丁」 遭髮妻一句話嗆爆
名嘴彭華幹上節目中透露與妻子Carol的婚前協議書。(圖/翻攝自旺世代包打聽臉書)

記者出身的名嘴「幹哥」彭華幹,日前在節目中透露與妻子Carol的婚前協議書,其中一條竟是他要求對方一定要生兒子,讓Carol壓力超大。


彭華幹日前在節目《小明星大跟班》中分享與妻子的婚前協議書,原本談好夫妻必須輪流做家事,但最後都是Carol包辦。夫妻倆原約定每年都陪老婆回紐約娘家,但彭華幹認為,去一趟要耗費10幾萬,現在科技發達,以視訊見面即可,讓Carol氣得抱怨,結婚17年只有陪她回娘家1次,而且那次目的是可以到美國逛博物館。

 

名嘴彭華幹上節目中透露與妻子Carol的婚前協議書。(圖/翻攝自旺世代包打聽臉書)

此外,雖然協議好,每年至少要出國玩2次,但因彭華幹認為,出國可能被偷、被搶或被歧視,結婚17年至今只一起去過一次海南島。

其中一條協議是「要求老婆要生下男生」,讓Carol忍不住抱怨,「他的種又沒那麼好!」彭華幹說明,倆人晚婚且老父年邁,為身為唯一男丁當然要為家族延續香火,才開此條件。讓Carol忍不住嗆,「那你就出去生一個啊!」

 
影片看不到請點我


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#彭華幹#生男丁#妻子#婚前協議#名嘴#嗆爆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0256

0.1208