回到網頁上方

看電影遭男狂盯…謝和弦妻曝「驚人結局」網全傻眼

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/01/30 14:53
最後更新時間:2020/01/30 14:53
謝和弦妻子Keanna經常在網上分享生活點滴。(圖/翻攝自Keanna IG、臉書) 看電影遭男狂盯…謝和弦妻曝「驚人結局」網全傻眼
謝和弦妻子Keanna經常在網上分享生活點滴。(圖/翻攝自Keanna IG、臉書)

藝人謝和弦因公開認愛直播主莉婭,遭妻子Keanna(戴怡軒)提告,Keanna也被2人反告竊盜、侵占,感情風波讓人看傻眼。目前準備打官司的Keanna,不改搞笑本色,昨天(29日)在IG上透露自己隻身去看電影時,一名陌生男孩不斷盯著她看,最後結局神展開令眾人笑翻。

 
圖/翻攝自Keanna IG

Keanna昨在IG上曬出一張表情很驚訝的自拍照,她透露自己一個人去看電影時,左邊坐著一位長得很可愛的大男孩,「電影開始後便不時的轉頭看我,表情疑惑又欲言又止的模樣,我開始有點不自在...後來男孩給我個暖暖憨憨的微笑,就不再轉頭看我了。」

 

結果電影結束後,燈一亮Keanna才發現「原來我一直在喝他的可樂」,神展開的結局讓眾人笑噴,Keanna糗爆表示「對不起」、「你單吃爆米花一定超渴」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謝和弦#Keanna#莉婭#官司#正宮#小三

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1131

0.0810

0.1941