回到網頁上方

太猛!魚被咬掉半身還能活 網友神回引暴動

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/11/28 09:26
最後更新時間:2019/11/28 09:26
這條魚的上半身被咬掉一大塊,沒想到竟然還能活著。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

展現強韌的生命力!最近有網友分享1張照片,主角是1隻魚,優游徜徉在水中。但讓人訝異的是,這隻魚的上背部,被咬掉了一大口,連骨頭都外露出來,引發網友的熱烈討論和回應。沒想到有網友看完之後,他用一句話「神回覆」,引發大家熱烈迴響。


有網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文和分享照片,內文提到「這隻魚被咬成這樣,還能活~~太強了!」從他分享的照片看到,這隻魚的上背部有傷口,只見牠被咬掉一大塊肉,傷口深可見骨,但牠卻展現強大的生命力,非但並未因此死亡,甚至還繼續在水中生存。

 

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;有網友立刻聯想到過去靈異事件,這條魚會不會心想「魚肉好吃嗎?」還有人驚訝「被咬成這樣還能活下去,會不會太強了?」另外也有人好奇地詢問「這是什麼魚?」

該篇發文引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

令人感到意外的是,網友分享這張照片只是想讚嘆這隻魚有強大的生命力,也讚頌生命的奧妙;沒想到卻有網友神回覆,底下留言回應「有一隻魚沒腦袋還能選舉,更強!」這句話似乎意有所指,沒想到卻引發網友熱烈回應;該篇發文吸引超過1.4萬人按讚、將近4400則留言回應;但該位網友的回應,竟也吸引將近7300人按讚、超過1500則留言回應,不少人大讚「簡直是神回!」

 
究竟這隻「半身魚」是怎麼出現?有網友是擷取YouTube的影片截圖,分享到爆廢公社。當時是有1名潛水客發現這隻魚,驚訝牠的背部遭咬掉一大塊竟然還能活,因此把過程拍攝下來。

看不到影片請點此
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#生命力#半身魚#上背部#魚肉好吃嗎#靈異事件#沒腦袋#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0283

0.1212