回到網頁上方

遭怨吵到睡不著!她開門證明清白…鄰居改嫌:妳太胖

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/11/27 19:31
最後更新時間:2019/11/27 19:31
買房和租屋有許多眉角要特別注意。示意圖/TVBS

買房和租屋有許多眉角要特別注意,除了地段、價格和周邊環境之外,就連鄰居也要特別留意。近日一名女網友抱怨,公寓樓下住戶一直抱怨她發出噪音,更誇張的是,對方竟然還嫌她「太胖」走路很大聲,令她十分無奈。


原PO已經自己縫製滑墊了。圖/翻攝自爆怨公社

 
這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文透露,自己住在公寓2年了,而住在樓下的住戶時常投訴她發出噪音,先前是嫌她在家用磨石機磨地板,但她家裡根本就沒有磨石機,直到開門請對方進到家裡查找才證明自己的清白,原PO指出,那聲音明明就是公寓頂樓抽水馬達的聲音。

原PO十分無奈。圖/翻攝自爆怨公社

由於原PO平常在家中會穿著拖鞋,怎料最近對方又抗議走路太大聲,拖鞋的聲音會吵到她午睡。原PO無奈表示,「我和她住的樓層中間還隔一個樓層,今天遇到我嫌我太胖了,走路沉重吵她睡午覺」,原PO也貼出室內拖鞋的照片指出,自己已經手工縫製滑墊了,對方卻還是一直抱怨,使她心裡也不太好受。

貼文一出後,網友紛紛留言回應,「她耳朵是有靈異事件喔」、「我會直接穿木屐」、「無法解決問題,就解決提出問題的人」、「妳叫她搬家好了」、「太惡劣的鄰居了吧」、「妳知道踼踏舞鞋嗎」、「太扯的鄰居」、「拿拖鞋打她臉啊」、「直接穿高跟鞋」、「直接拿符咒給她,再跟她說不用謝」、「妳需要的是震樓神器」。
 
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#噪音#鄰居#公寓#拖鞋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5306

0.0259

0.5565