回到網頁上方

大叔愛吃炸魚排「健康亮紅燈」 控訴自助餐店:你們的錯

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/11/27 16:35
最後更新時間:2019/11/27 16:35
自助餐有各式各樣的菜色。示意圖/TVBS 大叔愛吃炸魚排「健康亮紅燈」 控訴自助餐店:你們的錯
自助餐有各式各樣的菜色。示意圖/TVBS

近日一名家中經營自助餐店的女網友透露,店裡一位常客總是點2份炸魚排,怎料這名客人最近卻打電話抱怨健康檢查報告「整排紅字」,控訴說「因為吃了你們家的飯才這樣」,令她十分傻眼,直呼,「真的什麼人都有!」


這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己家裡是開自助餐店,店裡一位大叔常客來用餐時總是點2份炸魚排,先前,這名客人參加公司的健康檢查,怎料檢查報告出爐後竟是整排紅字,氣得打電話給原PO家的店控訴,「因為吃了你們家的飯才這樣。」

 

原PO超無奈。圖/翻攝自爆怨公社

原PO聽聞後十分傻眼,「吃什麼、健康怎麼樣不都是自己選的嗎?」同時指出,自己家的便當每天都是使用新鮮材料,而且烹調方式多元,口味方面有清淡也有重口味,直呼,「真的什麼人都有!」

貼文一出後,網友紛紛留言回應,「真的很牽拖」、「如果他抽煙致癌肯定反告煙商」、「人多必有白痴」、「自己點的便當怨不得別人」、「大叔有事嗎」、「智商高達87」、「飲食控制只能靠自己」、「這個要自己節制」、「牽拖,永遠都是別人的錯」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#炸物#炸魚排#便當#健康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0312

0.1256